20 tahun. In this slice of (eternal) life, you'll meet God, visit Heaven and learn that what goes on behind the pearly gates isn't exactly the way the good book describes it. Nobody paid much attention to John – just a normal teenager at a high school where the social elite happen to possess unthinkable powers and abilities. Masih menunggu kelanjutan gelagatnya yang ngedeketin Gongju. Kalo mau nyari Jihye edisi SMA dia rambutnya panjang gelombang dikuncir satu, nggak bakal ketemu kalo cari rambut pendek. Once the bullies target you, it’s game over. Aku langsung lihat di naver, yang asli b.korea, dan aku pahami sendiri, hehe , si Ahn Kyung Min dipanggil Saenggyeong Min karna dia jelek. By opening up his home, will this other worldly girl inadvertently open up his heart? Ini adalah karakter utama cowoknya. That is until she finds herself falling head over heels with Modeus, an up-and-coming knight to the king's guard. The popular teen webtoon "Love Revolution" is adapted into a web drama of short form. Untuk karakter dari flashback aku hanya menyebutkan yang muncul di garis besar cerita. Unlike her cute appearance, Oh Ah Ram is a very mature, sociable character and full of loyalty. For starters, it's a pretty unhealthy work environment - what with God's ginormous, fragile ego and heavy drinking problem. Walk on Water, a 2 part intense loving webtoon. Kim Byung Hoon has the talent to turn the mood around in no time, matter not how awkward it is. Dia ikut anak-anak liburan musim panas. Haha. Sampe nangis dan mau bolos sekolah habis diputusin. She’s got a big heart, but isn’t particularly attractive and doesn’t have a Disney-quality singing voice. 16 tahun. But winning her heart won’t be easy. Dari komentar-komentar yang kubaca di setiap babnya, banyak yang mengatakan webtoon ini rame banget, karena 232-ssi tidak hanya menulis percakapan antarkarakter utama, tapi juga percakapan kecil karakter-karakter figuran. Ini oppa yang kerja paruh waktu di warnet. This mysterious new student threatens to dismantle the established order. Have a story to tell? Please note, that not every report is actionable. Nita only dissects the magical bodies for her mother. Sudahlah, pokoknya dia nakal. Plagued by debts, misfortune and a troubled past her life has been anything but normal. Jelas beda, gaes. But this devil has problems of his own. setujuu! Padahal mereka karakter yang kontras. Dia dulu satu SMP dengan Gongju cs. He’s an upbeat independent thinker, proud fashionista, and like the rest of us, is just looking for a few friends to call his own. Yah.. cocoklah sama Kyungwoo karena dulu sama-sama nakal. It all began as a fighting tournament to seek out for the best fighter among all high school students in Korea. ( Log Out /  But that’s all about to change because her good pal Patrick just challenged her to a bet that will either lead to love, heartbreak or embarrassment…or maybe all three. , Baca komik nya yang lebih duluan daripada di indonesia dimana kak? Gak bisa dibilang mantan, sih. Lebih sering muncul Lee Jihye dibandingkan dia. What happens when your entire life is ruled by a prophecy – your future foretold by people you’ve never met, who died long before you were born. Byung Hoon is a mood maker with a bright and cheerful personality. Dia pacaran dengan Yang Minji kayaknya cuma setting-an aja. Ini cewek yang disukai Ahn Gyeongmin, hehe…. Meskipun gelap, dia satu-satunya yang punya abs, behehehe~. Sekarang kelas 2-3. Capek, gaes. ( Log Out /  THE BOYZ’s Younghoon has been cast for the role of Lee Kyung Woo. The webtoon began its run in 2013. Love Revolution (연애혁명) karya 232-ssi. Her personality seems very rough, but she actually has a warm heart. Yaa.. siapa sangka dia mantannya Wang Jarim. She has to deal with maintaining grades, having an arch-nemesis, falling for a cute transfer student, and most importantly, being a vertical mermaid! Ternyata orang ini adalah abangnya si Sanghoon. Inilah yang membuat webtoon ini berbeda dan lebih hidup dari kebanyakan cerita komik lainnya. Read comics, webcomics, manga, and manhwa online or download the WEBTOON app. Selanjutnya karakter pendamping yang masih berhubungan dan/atau sering muncul di kehidupan karakter utama/karakter inti. WEBTOON SWEET HOME SUMMARY – The Original Story of 2020’s Expected drama. Sekarang kelas 2-3. Rambutnya sekarang dipanjangkan dan berponi lagi, kayak pas jaman SMP, gara-gara Kyungwoo bilang dia cocok pakai poni. ada kok episode yg memperlihatkan si Saenggyeong, emang jelek hahahahahha. Dia satu SMP dengan Wangja cs, beda SMA. Mungkin karena Byunghoon sering main di sawah makanya jadi hitam, hehe~, Jung Sanghoon a.k.a Jungsang. Spoiler: Minah muncul lagi sebentar di episode saat Minji sedang diet. Makin ke bawah, tulisan jadi seperti review karakter daripada cara menghapalkan mereka. Father. Oh, and she also has a serial-killing stalker following her every move. The good news is that while heaven is a lot less holy than expected, it's much more hilarious too. They’ve already started shooting since last month. LOVE REVOLUTION. Kayak pelarian biar cepet move on dari mantannya a.k.a nam yuri.. seneng bgt ada yg ngebahas webtoon ini di blog! or the best decision of her life? Dia yang ikut liburan ke rumah neneknya Kim Byunghoon. Love Revolution merupakan drama adaptasi webtoon populer dengan judul sama dan telah dimulai sejak tahun 2013. Yang mirip sama Hong Jinhee, tapi rambutnya lebih pendek sebahu. Ternyata dia satu gym dengan Oh Aram. Teman SMP Yang Minji, tapi kayaknya beda kelas. Tapi body-nya wauw! So we’ve summarized the actors who were cast in the web drama ‘Love Revolution‘. Mungkin karena dia lelah habis pulang les, soalnya dia kelas 3 SMA.